Historia

El mezcal Rajabule nace de un modelo enfocado en la búsqueda de la sustentabilidad en todas sus dimensiones: ecológica, social, económica, cultural y espiritual, através de la producción y comercialización de mezcales artesanales de alta calidad.

Variedades

Se tiene la particularidad de producir mezcal de once diferentes variedades de agave. Para obtener mezcales de alta calidad, la producción y la disponibilidad de cada variedad depende de varios factores que solo los maestros mezcaleros manejan a la perfección.

Proceso

Todos los mezcales Rajabule se eleboran en pequeños lotes de manera totalmente manual y sin la aplicación o adición de ningún tipo de químico, en donde se cuida cada parte del proceso, conservando los mezcales tradicionales con certificación de origen.

Premios

Medalla Gran Oro 2019, Medalla de Oro 2019, Medalla de Plata 2019, Primer lugar en Red Nacional de Desarrollo Rural Sustentable 2014 (SAGARPA) Estatal, Primer lugar en la mesa de bebidas tradicionales 2014 y Cuarto lugar en Red Rendrus 2014 (SAGARPA) Nacional.